Palito de Polenta Assada - Que tal um jeito de fazer Polenta crocante sem precisar fritar? Aprenda essa receita deliciosa de Palito de Polenta Assada! - Polenta Básica: Fubá de Milho Amarelo Caldo Bom, Água, Manteiga, Sal a gosto, Palito de polenta assada: Polenta básica pronta, Alecrim ou orégano desidratado, Dentes de Alho picados, Azeite, Sal e pimenta a gosto, Polenta Básica: Coloque a água, a manteiga e o sal em uma panela grande e leve ao fogo médio. ; Quando levantar fervura, acrescente o fubá Caldo Bom aos poucos e mexendo sem parar para não formar grumos. ; Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos. ; Palito de Polenta Assada: Deixe a polenta básica na geladeira por, no mínimo 1h, ou se preferir, deixe pronta na noite anterior e coloque na geladeira de um dia para outro. ; Ligue o forno a 210 graus e deixe pré-aquecer. Enquanto isso, corte a polenta já preparada conforme a receita de polenta básica, formando tirinhas ou cubinhos. É importante que a polenta esteja fria e bem firme. ; Transfira a polenta para um recipiente e acrescente o alecrim ou orégano, o alho picado, o azeite, o sal e a pimenta, misturando bem todos os ingredientes. ; Coloque a polenta em uma assadeira antiaderente ou forrada com papel-manteiga e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até corar levemente a parte de baixo. Vire os cubinhos ou tirinhas e deixe assar por mais 15 minutos para corar do outro lado. Está pronto para servir. ; -