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Salada de feijão branco com tomate e ervas

Tempo de preparo

20 min

Dificuldade

Fácil

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de Feijão Branco Caldo Bom cozido e escorrido
  • 1 xícara de chá de tomates picados
  • 1/2 cebola roxa fatiada fina
  • 1/4 de xícara de chá de salsinha ou manjericão fresco picado
  • Suco de 1 limão ou 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Gergelim ou lascas de parmesão (opcional para finalizar)

Modo de Preparo

  • 1. Em uma tigela, misture o Feijão Branco Caldo Bom com os tomates, e cebola roxa.
  • 2. Tempere com o limão ou vinagre, azeite, sal e pimenta.
  • 3. Acrescente as ervas frescas e misture delicadamente.
  • 4. Finalize com gergelim ou parmesão, se desejar.
  • 5. Sirva gelada como salada principal ou acompanhamento.