(41) 2106-2466
Institucional
Sobre Nós
Downloads
Trabalhe Conosco
Ouvidoria
Produtos
Dicas e Receitas
Sobre Nós
Blog
BlogBom
B2Blog
Fale Conosco
Institucional
Sobre Nós
Downloads
Trabalhe Conosco
Ouvidoria
Dicas e Receitas
Dicas e Receitas
Produtos
Fale Conosco
//= do_shortcode('[weglot_switcher]') ?>
Home
Blog Bom
Saladas e Molhos
20 min
Salada de feijão branco com tomate e ervas
Salada de feijão branco com tomate e ervas
Tempo de preparo
20 min
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
1 xícara de chá de Feijão Branco Caldo Bom cozido e escorrido
1 xícara de chá de tomates picados
1/2 cebola roxa fatiada fina
1/4 de xícara de chá de salsinha ou manjericão fresco picado
Suco de 1 limão ou 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
3 colheres de sopa de azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Gergelim ou lascas de parmesão (opcional para finalizar)
Modo de Preparo
1.
Em uma tigela, misture o Feijão Branco Caldo Bom com os tomates, e cebola roxa.
2.
Tempere com o limão ou vinagre, azeite, sal e pimenta.
3.
Acrescente as ervas frescas e misture delicadamente.
4.
Finalize com gergelim ou parmesão, se desejar.
5.
Sirva gelada como salada principal ou acompanhamento.